英国威廉希尔公司

发布者:宣传部发布shi间:2020-12-16浏lan磜en裹span class="WP_VisitCount" url="/_visitcountdisplay?siteId=8&type=3&articleId=94298">22

新wen中心讯(记者 zhuying春 万瑾昕)12月13日下午,武汉日博国际学院文法学院2020jiwang络yu新mei体专业33ming同学zai系主ren陈媛媛、学业导shi窦玲的dai领下前往湖北日报传mei集团kai展实jian教学活动。shishengyi行先后参访liao荆楚wang(湖北日报wang)、楚天舆情数据研究院、湖北日报编辑部、湖北日报quanmei体指挥中心等di,并zai湖北日报融mei体中心kai展liaoyi次别kaisheng面的实di教学活动。

图weishisheng参观评报栏  摄影万瑾昕

荆楚wang副zong经理wangming,荆楚wangshou席舆情分析shi、舆情信息部主ren颜陈,《wang络新舆情》杂志主编卢霜,湖北日报融mei体中心主编余kuan宏,湖北日报融mei体中心主播、视频记者谈牧祌e惹閐i接待liao来访shisheng,并就大家suoguan心的新wencehua、wang络舆情、短视频制作、mei体融合、新mei体建设等内容展kai座谈。

图weiquanmei体指挥中心的实di教学现场 摄影万瑾昕

zai交流环节,同学们就“做记者需要什menengli?”“如何面对wang络舆情?”“抖音bao款是怎meda造的?”等内容提出liao自己的疑wen,余kuan宏、颜陈、谈牧祌en莥iyijie答。

图weiquanmei体指挥中心的实di教学现场 摄影万瑾昕

最后,陈媛媛主ren代表武汉日博国际学院感谢湖北日报、荆楚wang等单wei对文法学詇angㄉ韬腿瞬排嘌膅uan心和支持,感谢几wei老shiwei同学们dai来的精彩“课cheng”,并表示文法学院zai近nian来,buduan加强对学sheng的实xi实训li度,大量的优秀bi业sheng进入湖北日报、重庆日报、湖北电视台、澎湃新wen等主流mei体工作,鼓励学sheng们zai实xi期进入重要mei体的重要岗wei,增强学sheng们的实jian动手nengli,培养造就高素质新wen传播后备人才。

图wei学xi的quan体shisheng合影  摄影万瑾昕


上yi篇:下yi篇:
fan回原图
/